銷售熱線:0535-7388727

            0535-7388726

 

 

在線客服
客服熱線
0535-7388735
15306386037
客服組:
在線技術支持
QQ:
服務時間:
7:30 - 17:00

聯系我們

 

有機硅產品銷售熱線:
電話:0535-7388727
手機:13386380520
傳真:0535-7388727 
郵箱:[email protected] 
聯系人:王經理

研發中心
 

研發中心

質檢中心

產品中心
 

產品中心

行業應用

Copyright ? 2018 山東大易化工有限公司 All Rights Reserved  

全部分類

產品名稱:

DY-N3221氨 基 硅 油 乳 液

產品描述

[性能特點]

  DY-N3221氨基硅乳液是DY-322氨基硅油經乳化而成的硅乳液,具有DY-322氨基硅油的一切優異的性能,可以直接加入配方,使用更方便。

[技術指標]

外觀

淡黃色、透明至半透明液體

固含量%25

25

穩定性(3000r/min,20分鐘)

無分層,無漂油

離子性

非離子或兩性離子

[用途]

1、用于高檔洗發護發類化妝品時可以使頭發更柔軟、更順滑、更亮澤,明顯降低梳理力,且抗靜電、耐洗。

2、用于處理棉、毛、麻、綢等織物纖維時可以使織物手感柔軟、滑爽、富有彈性。因此,本品是制作美發護發類化妝品及高檔織物柔軟整理劑的理想材料。

3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保護。

4、其它未盡和待開發的應用。

[用法用量]

1、用于洗發、護發類化妝品按固含量0.5~1%的標準配比于洗發香波、護發素、焗油、摩絲等美發護發類化妝品中即可。

2、整理纖維織物。用量視被整理的織物和技術要求來確定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。

[注意事項]

不適于處理白色或淺色織物,因高溫下有黃變傾向。

[包裝貯存]

包裝:本品為50kg、200kg塑料桶包裝。

貯存:貯存于通風陰涼干燥處,不得與強酸、強堿類物質接觸。

運輸:按非危險品貯運。

未找到相應參數組,請于后臺屬性模板中添加
暫未實現,敬請期待
暫未實現,敬請期待
上一篇
下一篇
>
產品詳細
欢乐三人麻将app 体彩上海11选5怎么玩 江西时时彩app下载 浙江体彩6+1中奖规则 河北11选5前3组和值表 多乐彩开奖 青海省十一选五开奖 全国最大股票配资 吉林快三计划图走势图 四川快乐12开奖结果图真准网 中国石化股票分析报告